|
|
|
|
|
Mandeln und Puderzucker gemeinsam sehr fein mixen und duch ein Sieb drücken.
|
|
|
Das Eiweiß schlagen, wenn es anfängt zu schäumen, den Zucker zugeben und wenns weiß wird, die Lebensmittelfarbe zugeben.
|
|
|
Nacheinander den Mandel-Puderzucker unterheben.
|
|
|
Der Teig soll schön vom Löffel fließen.
|
|
|
Den Teig auf ein Blech mit Backpapier in kleinen Kreisen mittels Spritzbeutel (ohne Zacken) geben und 20 Minuten ruhen lassen.
|
|
|
Dann bei 140Grad Umluft 12-14 Minuten backen.
|
|
|
Abkühlen lassen.
|
|
|
Für die Füllung genügt für den Anfang eine einfache Schokoladen-Ganache (125ml Rahm erhitzen und 110g Schokolade dazugeben, verrühren, bis die Masse geschmeidig ist, abkühlen lassen).
|
|
|
Die Ganache dünn zwischen zwei Kekse streichen und zusammen "kleben". Fertig
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Wartezeit: ca. 40 Minuten
| |